Portaria PRPR nº 888, de 29 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 3/11/2015, p. 58., 2015)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Pato Branco e de competência da Vara Federal de Pato Branco, no período de 03 a 06 de novembro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 02 a 08 de novembro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios