Portaria PRDF n° 5, de 8 de janeiro de 2018 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 110., 2018)
Designa os servidores Patricia Moises e Daniel Henrique Moreira , como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa MARCENARIA REGIONAL DIVISÓRIAS E MÓVEIS LTDA-ME.