Portaria PRR1 nº 25, de 12 de abril de 2004 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, n° 7, 1ª quinz. abr. 2004, p. 27-28., 2004)
Designa servidores do Ministério Público Federal para compor a Comissão de Sindicância, com a finalidade de apurar os fatos constantes do Processo nº 1.01.000.000230/2004-18, devendo a Comissão proceder à instalação dos trabalhos no prazo máximo de cinco dias, contados da data de publicação desta Portaria.