Portaria PRMS nº 263, de 30 de outubro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2017, Caderno Administrativo, p. 47, 2017)
Designa Membro para atuar em Regime de Itinerância Extraordinária na Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.