Portaria PRAP nº 256, de 17 de dezembro de 2014 - Thiago Cunha de Almeida (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2014. Seção 2, p. 50, 2014)
Designar o servidor Adailson Zeferino, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 24738-3, para atuar, de 26/12/2014 a 6/1/2015, como substituto eventual da Coordenadora de Administração (CC-3) da Procuradoria da República no Estado do Amapá.