Edital SG/MPF nº 9, de 22 de junho de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2020. Seção 3, p. 109., 2020)
Torna pública o edital de abertura de chamada pública com vistas ao cadastramento de colaboradores para compor o banco de cadastro de colaboradores do Ministério Público Federal.