Portaria PRMG nº 90, de 19 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 42., 2016)
Designa Procurador da República em Minas Gerais, DR. TARCÍSIO HUMBERTO PARREIRAS HENRIQUES FILHO, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 4ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.