Portaria PRPR nº 98, de 1 de março de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 5, 1ª quinzena mar. 2007, p. 48., 2007)
Dispensa Fernando Manchini Serenato do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da PRM/Londrina.
Substituto eventual de chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1