Portaria PGR/MPF nº 706, de 4 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, das Analistas do MPU/Arquivologia FERNANDA ROSA DE VASCONCELOS OLIVEIRA, Matrícula nº 23822, e CAROLINE MARIA GUIMARAES BEASLEY, Matrícula 21398, no período de 29 de outubro a 4 de novembro de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representantes do MPF, participarem da Missão Técnica Internacional de Benchmarking com foco no Turismo Cívico, a se realizar no período de 30 de outubro a 3 de novembro de 2023, em Washington D. C., EUA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)