Portaria PRPI nº 196, de 14 de dezembro de 2015 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Define o expediente da Procuradoria da República no Estado do Piauí, no período de 21 de dezembro de 2015 a 06 de janeiro de 2016.