Portaria PRR1 nº 26, de 6 de fevereiro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 09/02/2015, p. 18-19, 2015)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.