Portaria PRR1 nº 11, de 13 de fevereiro de 2012 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2012. Seção 2, p. 51., 2012)
Exonera a servidora RENATA DE SENI RODRIGUES, ocupante do cargo efetivo de Analista Processual, matrícula MPF n° 16.261-2, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC- 2, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral (ASSPRE/PRR1), por motivo de remoção para outra unidade, a partir de 15 de fevereiro de 2012.