Portaria PRR4 nº 242, de 12 de dezembro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2023. Seção 2, p. 52., 2023)
Dispensa, a partir de 26 de dezembro de 2023, o servidor DANIEL ALBARELLO da função de substituto eventual do Assessor Nível IV, CC-4, do gabinete do Procurador Regional da República José Osmar Pumes, e designa o servidor MARCELO GONTIJO LEAL para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)