Portaria PRAM nº 148, de 13 de julho de 2017 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Dispensa e designa servidores para a função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 1º Ofício da PRM-Tabatinga/AM.