Portaria PRDF nº 486, de 13 de novembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Retifica a Portaria PRDF Nº 473, 31 de outubro de 2017, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na primeira quinzena de novembro.