Portaria PRRJ nº 739, de 31 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2023)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República BRUNA MENEZES GOMES DA SILVA nos dias 14 e 15 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)