Portaria PRE/MS nº 14, de 31 de janeiro de 2017 - Marcos Nassar (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 38, 2017)
Designa Promotora de Justiça, para, sem prejuízo de suas funções, exercer as funções de Promotora Eleitoral perante a 43ª Zona Eleitoral, no período de 2 (dois anos), a partir de 1º.01.2017.