Edital SG/MPF nº 8, de 20 de janeiro de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Retifica o Edital SG/MPF nº 4, de 16 de janeiro de 2023 referente à abertura das inscrições para Recrutamento Interno Nacional destinado a prover vagas na Procuradoria da República em Minas Gerais (PR-MG) e na Procuradoria Regional da República da 6ª Região (PRR 6ª Região).