Portaria PRDF n° 145, de 8 de agosto de 2025 - Peterson de Paula Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 27., 2025)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos, por mais 60 (sessenta) dias, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar designada pela Portaria PRDF nº 24, de 4 de fevereiro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos