Portaria PRGO nº 18, de 31 de janeiro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Designa o servidor Reginaldo de Queiroz Dias para o encargo de substituto eventual do coordenador da Procuradoria da República no Município de Luziânia.