Portaria PRPR nº 20, de 16 de janeiro de 2023 - Michele Centeno Prestes (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR