Portaria PGR/MPF nº 224, de 27 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Designa a Procuradora da República Fabiola Dorr Caloy, lotada na Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para exercer, até o dia 15 de maio de 2023, a titularidade do Ofício Especial dos Juizados Especiais Federais e Custos Legis 430 (Ofício JEF/CL 430) em virtude da renúncia de seu atual titular, o Procurador da República Joao Gualberto Garcez Ramos
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)