Portaria PRMS nº 216, de 14 de setembro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2015, Caderno Administrativo, p. 22, 2015)
Designar servidores, para exercerem no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul as funções de Pregoeiros e Equipe de Apoio aos Pregoeiros.