Edital PRGO nº 9, de 4 de maio de 2017: Processo Seletivo de 2017 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Marcelo Ribeiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Processo Seletivo de 2017 para ingresso o Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás, Área de Administração, da Procuradoria da República em Goiás e Municípios de Anápolis e Luziânia.