Ordem de Serviço PRR4 nº 34, de 10 de outubro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF_e, Brasília, DF, 13 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 6., 2017)
Determina a alocação da servidora GABRIELA CELINA DE OLIVEIRA RANGEL no Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 16 de outubro de 2017.