Portaria PGR/MPF nº 326, de 18 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Juraci Guimaraes Junior, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 6ª Região, em vaga decorrente da promoção do Doutor Celso de Albuquerque Silva.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)