Portaria PRRS nº 102, de 5 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 26, 9 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 38-39., 2015)
Designa servidores WAGNER FERREIRA VALLES, ALEXANDRE MEINHARDT, MAURO ALBERTI MINOR e RODRIGO MONTEIRO DE SOUZA, sob a presidência do primeiro, para constituírem a Comissão de recebimento de materiais permanentes, bens móveis, imóveis, intangíveis e de consumo, exceto os de informática, para a Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Revoga Portaria PR/RS nº 447, de 25 de novembro de 2013.