Portaria PRSE nº 18, de 24 de janeiro de 2024. - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe durante o período da Semana Santa do ano de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos