ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 21, DE 27 DE JUNHO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPFe, Administrativo de 01/07/2014, p. 14, 2014)
Aloca a servidora SILVANA SOARES RIBEIRO na Divisão de Contratações e Gestão Contratual, vinculada à Coordenadoria de Administração.