Edital SG/MPU nº 25 de 17 de junho de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Seção 3, p. 143., 2021)
Convoca os candidatos inscritos como candidatos com deficiência no V Concurso Público para as Carreiras de Analista e Técnico do Ministério Público da União, para a apresentação de laudo médico.