Portaria PRPA nº 91, de 5 de maio de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Retificar a Portaria n° 82, de 12 de abril de 2023, que designa membros para o plantão da Procuradoria da República, em Santarém/Itaituba, no mês de abril/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)