Portaria PRPR nº 619, de 26 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/09/2013, p. 333., 2013)
Designa o Procurador da República Adrian Pereira Ziemba para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 02 a 04 de setembro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 02 a 08 de setembro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para atuar em substituição de ofícios