PORTARIA PRPB n° 167, 5 de agosto de 2021. - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 10/08/2021, p. 14., 2021)
Torna sem efeito a Retificação PR/PB n.º 24/2021, publicada no DMPF- e - ADMINISTRATIVO de 05/08/2021, Página 27.