Portaria PR/AC nº 05, de 21 de janeiro de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 22 de jan. 2019. Seção 2, p. 45, 2019)
Dispensa Francisca de Oliveira e designa James Carlos Brito Barbosa Chefe da Seção do Programa de saúde e Assistência Social.