Portaria PRSP nº 69, de 24 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 27 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 29, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000030, emitida em 10/01/2022, para a empresa COMPANHIA PIRATININGA DE FORÇA E LUZ, para atender despesas com fornecimento de energia elétrica da PRM-SANTOS, no exercício financeiro de 2022.