Portaria PRRS nº 107, de 1º de março de 2016 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 31 de março de 2016, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.