Portaria PRCE nº 573, de 30 de agosto de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 30/08/2016, p. 29., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Juazeiro do Norte.