Portaria PRTO nº 19, de 29 de abril de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 03/05/2013, p.47, 2013)
Aprova Calendário de Contratações de bens e serviços da Procuradoria da República no Estado do Tocantins para o exercício de 2013.