Portaria PRRO nº 128, de 29 de julho de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia.