Portaria PRPA nº 235, de 21 de setembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 13-17., 2023)
Designa os(as) Procuradores(as) da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I desta Portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)