Portaria PRSC nº 272, de 03 de junho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 07 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 30, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.