Portaria PRCE n° 263, de 29 de abril de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 mai. 2013. Caderno administrativo, p. 8., 2013)
Designar servidor para exercer o encargo de substituto eventual da Chefia do Setor Administrativo, FC-1, da PRM de Crateús/Tauá, FC-3. (Elaborado pela Biblioteca)