Portaria PRRJ nº 1.020, de 30 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2024)
Altera a Portaria PRRJ nº 944/2024 para cancelar a designação do Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para a Correição Presencial na 5ª Vara Federal Criminal no período de 11 a 14 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)