PORTARIA N° 65, DE 14 DE MARÇO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/03/2017, Página 40, 2017)
Designar o Procurador da República Dr. VITOR SOUZA CUNHA para exercer a função de Coordenador da Assessoria de Pesquisa e Análise - ASSPA da Procuradoria da República no Estado do Pará.