Portaria PRRJ nº 1127, de 8 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 184., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República PAULO CEZAR CALANDRINI BARATA no período de 20 de setembro a 09 de outubro de 2016.