Portaria PRMG nº 187, de 6 de julho de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Dispensa KARLA ROCHA BRITO, matrícula 28549, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais e designa ANDREIA MARIA SIQUEIRA DA COSTA, matrícula 21464, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.