Despacho PRPR n° 25197, de 19 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/10/2018, p. 28., 2018)
Usufruto de licença-prêmio da Dra. Mônica Dorotea Bora, matrícula 993, de 03/02 a 08/02/2019.
Licença-prêmio por tempo de serviço