Portaria PRRS nº 697, de 2 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Designa Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER, lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 13 a 20 de outubro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO.