Portaria PRSP nº 635, de 22 de maio de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 66., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições