Portaria PGR/MPF nº 610, de 2 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Caderno administrativo, p. 2., 2022)
Estabelece a estrutura organizacional da Chefia de Gabinete do Procurador-Geral da República e da Secretaria de Relações Institucionais.